登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

《前驱》圣诞树心愿单-新年寄语  

2011-12-29 19:23:41|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       徐岩:  《前驱》年年有今日,岁岁有今朝。

       王迎:   您是花蕊,我们是花瓣,有了您,我们这朵“花”才开得无比娇艳!感谢!感激!感恩!感念!

王姝:   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。以后的岁月有大家相伴,是一大幸事。

             祝愿自己及所有人:新年平安、顺利、幸福,千言万语化作祝福和好运永相伴。

刘双:   愿:爱我的人和我爱的人,健康是必须的,快乐是必须的,幸福是必须的,恒爱更是必须的……

姚雨初:美梦常伴,幸福同在。

冯丹:   希望我爱的人永远健康、快乐,希望自己的梦想能实现。

于晓慧:金龙如期而至,美梦如期成真。亲人如想健康,生活如此美好。

张雪延:圣诞佳节共度过,奉上祝福表衷肠。一愿大家身体康,二愿朋友青春长,三愿事业久顺畅;

              最后一愿前驱友人友谊长存,地久天长。——Merry  Christmas

丁超:    新年希冀:希望国家越来越强大,社会越来越多元,教育越来越真实,前驱越来越丰富。

              祝大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福,工作顺利。

张南:   2011,圣诞,我曾来过,我们曾来过!明天,前驱,我依然在,家人依然在!

顾洪波:我感动人生中随处可见的真诚与笑容,我珍惜生命中的每一位一起走过的亲人与朋友。

              我祈祷认识我和我认识的所有人都平安、健康与幸福。我为你们寄语:阖家欢乐、工作顺利、万事如意。

杨广慧:做为读书控的我,希望自己可以参加每一次给力的读书班。不管你信不信,我是信了。

              祝我所有的亲人朋友们在新的一年All the best! God bless you!

张福鹏:《前驱》以积极乐观的态度、勤勉好学的精神,令我们终身受用。

              希望各位同仁一切顺利,希望我们敬爱的赵老师身体健康、幸福快乐!

张连斌:平安是福,健康相伴,友人亲人,快乐永远。

孙开慧:祝愿爸妈身体健康!女儿会回去看望你们的!特别快乐的一天,快乐在这一刻定格,永远留存在记忆中!

              我们的心愿都会实现,感谢生命中有你!

申建东:忘掉自我的人,常常会做出一些让别人记住的事情来。

张凤鑫:生命的旅途中希望能与更多的良师挚友同行。

何欣嵘:长得漂亮不如活得漂亮!祝愿我的朋友们,未来的每一天都如圣诞节这一天过得精彩、漂亮!

赵炜:   12·12·21

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018