登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

7月6日读书班形式  

2014-07-01 17:01:43|  分类: 博客布示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客布示130:
1、我朗读【美】劳伦·斯莱特《20世纪最伟大的心理学实验》第一章“斯金纳箱”、第二章“心灵暗室”、“第三章”精神病房里的正常人”,关键句子解释与评论,大家可随意插话。
6月6日读书班形式 - zw - 秋上庭廊月徊林(中国人民大学出版社)
2、我简要说明【美】罗杰·霍克《改变心理学的40项研究》,第一项实验“切除胼胝体的裂脑实验”,其中,重要的地方需要大家探究讨论,猜想并得出结论。
6月6日读书班形式 - zw - 秋上庭廊月徊林(人民邮电出版社)
第一本书为什么要朗读呢?因为它的文笔太优美,草草地看过去可惜了。第二本书为什么不朗读呢?因为它是实验报告,实在是过于枯燥,但是探究意味强烈,所以我们要探究。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018