注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

魁刚金:诡异的马航——潘多拉盒子  

2014-07-19 14:34:19|  分类: 评论视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魁刚金:诡异的马航——潘多拉的盒子 - zw - 秋上庭廊月徊林

38MH370迷失后,魁刚·金就提到这就是被LOST的阴谋,失踪的人群为中国人居多,相隔不到130天,MH17被击落,逝去的人群多为欧洲人士。

政治斗争,地域政治的冲突决定了这些事件的大部分因素。

俄族在人类历史上就是个不可预测的民族,变幻无常与血性,其思想与文化的中心就是扩张、征服与清洗。它其实是充满蒙古族人充分基因的。

被击落是预谋还是碰巧?NO,这个世界没有这么多的巧合。

山毛榉地对空导弹不是一般人可以发射的,它必须是一个分队在统一部署下才能进行操作。

为什么是民航?

因为打击民航带来的恐怖震撼力与事件目的性将会事半功倍。有说法是朝着普京的专机去的,魁刚·金不信!

我们来看看今年的进行时吧,地缘政治的变化为什么这样快。

年初的乌克兰突变拉开了序幕,小规模的冲突都是为大规模的突变做准备。西方冷战思维一直存在,首先我们应该意识到弱肉强食是这个星球的法则。

而后中国周遭环海不停的小插曲进行的如火如荼,强势的话语与行为也充满了领导人的心中与中国人的情感中。就在大家以为还有火烧之势时,意外发生了,中美领导人对话的第二天,该散的都散了。

在年中,中东其实也没停歇。伊拉克和黎凡特伊斯兰国的崛起冲突像是突然的,NO,它在去年就已悄悄成型。美国人的石油公司在去年基本已将可以出手的油田都转卖给东方人,其实也是对这个地区局势精准的预判。以色列与巴勒斯坦的斗争在纠结中扩大,叙利亚的内战似乎也在胶着状态。

潘多拉的磨合是否已打开?

这一枚导弹犹如一战前射向奥地利大公的子弹一样,它打开了魔盒,让魔盒在最后的挣扎中被扶了一把,嘭!

挑最弱的对手咬下去,这是第一法则。

你不能直接射向欧盟的航班,因为这等于是直接开战。利用地缘矛盾的混乱制造更大的混乱实为上策。

昨夜MH17刚被击落,美股即暴跌,贵金属黄金极力反弹,而各国却保持谨慎的态度去应对。G7峰会对俄族的抛弃,让俄族对世界的看法在改观,与东方大国的结盟,解决了它近水的要求。金砖五国的会议刚完,在乌克兰无规管地区游荡多天的山毛榉便射出了精准的一弹。坠机事件是在乌克兰事件大背景下发生的,白宫到现在都在呼吁乌克兰立即停火,俄族对分裂分子的支持加剧了乌克兰危机,但是在克制,不想影响急速扩大。

变化的主体如果克制与静心谈判,或许可以暂时稳定,可作为筹码的客机却永远不能再回来。动荡的星球政治已经被魔盒悄悄打开了撒旦的大门。

愿宇宙的的智者可以帮助我们。

马航MH17服役于1997717,坠毁于2014717,正好17年,同机逝去298人。

愿宇宙里的神眷顾他们,为他们祈祷。

宇宙是诡异的,它引领我们的一切。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017