注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

8月3日心理学读书班讨论提纲  

2014-07-30 09:24:26|  分类: 青灯书隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A
8月3日心理学读书班讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林
1、吉布森和沃克的“视崖”实验时间与地点?

2、叙述视崖实验装置和操作程序。

3、人类被试的年龄是多少?动物被试的种类有哪些?结果如何?

4、三种研究观点各是什么?而我持第四种观点,不是书上的,你猜是什么?

5、什么是“社会参照”?举出班级管理和教学中的例子。

B

8月3日心理学读书班讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林

6、达利和拉丹旁观者实验的时间和地点?他们两人都是什么大学的学者?

7、叙述实验过程和结论数据:两种情境下参与人数的百分比?反应时间边界?

8、什么是假性否认?在教育教学中是否有例子?我能举出,你能吗?

9、“三个和尚没水吃”,旁观者效应的原理是什么?四个字,想一想?

10、什么是“多元无知”?什么是“维特效应”?二者的原理是什么?

11、举出教育教学中“社会暗示作用”的例子。

12、诡异的黑七月潜规则是什么?劳伦·斯莱特如何对待灾难的潜规则?

 8月3日心理学读书班讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林8月3日心理学读书班讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017