注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

阿瑟瑞斯基和迪蒙特关于做梦的讨论提纲  

2014-08-11 21:54:00|  分类: 青灯书隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿瑟瑞斯基和迪蒙特关于做梦的讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林阿瑟瑞斯基和迪蒙特关于做梦的讨论提纲 - zw - 秋上庭廊月徊林

1、叙述阿瑟瑞斯基发现的REM睡眠和NREM睡眠的过程,每夜的周期以及每个周期的时间。

2、为什么小梦在前,大梦在后,人们往往在清晨做梦?

3、迪蒙特的实验室过程、恢复过程和无关变量控制过程都是怎么做的?

4、第50页表1主要看哪一行数据?说明什么问题?

5、迪蒙特1960年的实验结论是什么?如果做梦少会出现什么症状?

6、什么是REM反弹效应?人们醉酒睡觉和服用安眠药睡觉有什么副作用?

7、叙述酒精中毒的震颤性谵妄的心理学依据。

8、做梦会带来什么样的结果?人的心理和生理的三种反应是什么?

9、白天补觉有什么反应结论?有什么危害?

10、为什么不能熬夜?为什么夜班损害健康?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017