注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

白沙湾度假通知  

2014-08-04 10:28:22|  分类: 博客布示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客布示133:
1、本周四8月7日-周五8月8日去白沙湾休闲度假,参加人:冯丹、刘双、张连斌、叶丹、于晓慧、董岩、石珊珊、张岩丽、徐岩、我,共10人。
2、周四8月7日早7点钟在湖南人事局门前集合。
3、带身份证(千万不要忘了,以免麻烦),泳具、洗漱用品,预计8月8日周五傍晚返回。车已经租好,住宿已经订好,其它未知事项可与冯丹联系。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017