注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

青华第5期读书沙龙  

2015-04-02 21:49:40|  分类: 镜头特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午在青华小学进行了第五期青华读书沙龙活动,内容为《北宋事件索引》,参加的老师有:王迎、何欣荣、董建、张莉莉、吴林、周贺男、王欢、王榆、潘文娇,一共九人。
        大家非常有兴趣地听着我纵横捭阖地谈古论今,这也同样使我兴趣盎然。由于3点钟还有新世纪学校的家长课,下面的车已经来接我了,所以今天只讲到北宋,南宋与明清就留到下次了。
        青华的读书沙龙得到了刚校长的坚决支持,不仅配备了专门的教室,而且装饰了油画、配置了沙发;不仅有咖啡、茶水,还有优雅的环境和满室的鲜花。室内的清新气息,使读书活动更加有品位与格调,这体现了学校领导对于教师培训的新观念和教师培训沙龙化的尝试。
        这间沙龙还使我们《前驱》读书班周日有了新的活动地点。周日我将带去G7咖啡、铁观音和王迎为我买的大杏仁与大家分享。“青华读书沙龙”宋明清史后下一步将进行《禅与心理分析》《偶然决定一切》的精粹笔记45条;而《前驱》读书班历史专讲之后将进行李中莹的《NLP简快心理疗法》。
青华第5期读书沙龙 - zw - 秋上庭廊月徊林
青华第5期读书沙龙 - zw - 秋上庭廊月徊林
青华第5期读书沙龙 - zw - 秋上庭廊月徊林
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017