注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

周一的晚间  

2015-10-19 19:59:09|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上测一下,血压血糖都高,我估计血尿酸也高,于是出去散步。一边散步一边思考明天的勇敢者游戏,我准备采用登顶的勇敢者方式,小组第4号板演正确可前进一步,小组1-3号练习正确又可以前进一步,我设置的路程有云南、印度、勇敢者峰顶、冰川、营地和教室出发地。

        接着思考读书班的《现象学》,我决定重新分类,今天我已经在博客中发布了新的知识点,把现象学分为:A 现象学方法;B 现象学名词;C 现象学概念;D 现象学名言。我决定大刀阔斧地削枝强干,放弃与我们日常生活和教学不重要的内容,比如:必然性与相关、本质一般化与无条件一般化、质性与质料、设定与不设定、客体化行为与非客体化行为、体现性内容——充盈与充实、代现者-代现-被代现者,等等。

        最后思考周五的课堂小组技术模块演示,我准备使用一道习题和一句箴言演示说明小组反馈、小组展示和小组讨论。在勇敢者游戏演示上,我准备使用棋盘时光、热线求助和风险担当三种形式。

        时间过了一个小时,散步结束,我又回到家中,血压依然高、血糖依然高、睡觉还失眠,我只好和衣眯着去吧。

周一的晚间 - 赵炜 - 秋上庭廊月徊林
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017