注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

相关通知  

2016-05-24 15:29:18|  分类: 博客布示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客布示148:
相关通知:
1、《前驱》读书班第272期,临时改为5月28日周六下午,地点不变。有课的不必串课,不差一节。
2、第七次民间课改推介活动5月25日周三上午在铁西区育才小学老校区进行(限量版),第一节铁东区胜利小学王姝,第二节铁西区育才小学徐恩慧,第三节赵炜讲评,第四节如有可能姚雨初访谈实验课:“阅读·问题·对话”。
3、第八次民间课改推介活动6月3日周五下午1点15分,在铁东区胜利小学进行(预约版),第一节铁西区育才小学李娜,第二节铁东区胜利小学王姝,第三节赵炜讲评。预约人:铁东区李国徽,铁西区张连斌,立山区徐岩。欢迎岫岩偏岭小学、海城新昌小学、以及新世纪小学观摩。

相关通知 - 赵炜 - 秋上庭廊月徊林
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017