注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

森林果的鬼故事之11——鬼魂汽车  

2017-03-19 10:20:53|  分类: 专题素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上世纪90年代中期,鞍海路上发生了一件让人十分恐怖的事件。当时,一个女士在四方台附近上车去大屯走亲戚,那是一个盛夏的闷热阴天的下午,这个女士上车后就感觉气氛怪异,车上的人都沉默不语、面无表情、阴沉可怕,本来是闷热的天气,她却感到沉沉的寒气,心中不知不觉地就感到莫名其妙的烦躁,好不容易才熬到大屯车站下车。
        当车门打开她下车时,看见车上的人都一致地看着她,她前排座位的乘客也一致回头看她,眼神非常奇怪,令人感到异常恐怖。   
        下车后,她感到口渴难耐,就去小卖店买饮料,掏出上车买票时找回的零钱,却蓦然发现那些零钱竟然都是冥币。她好奇怪,为什么找回的零钱都变成了冥币呐?
        饮料没买成,一路郁闷到了大屯亲戚家,亲戚们发现她脸色不对,经过询问才知道发生的一切。内中有个老者经历较多,指点她去看“师傅”。师傅告诉她说:那天是某些逝者聚会的日子,恰好她坐上了那辆鬼魂汽车,万幸的是整个车上都不是恶鬼,她仅仅被阴气侵袭,无大碍。
        据说,在北京也曾经发生过类似的事件,但不幸的是遇上恶鬼,有人遇难,数天后才在很偏僻的地方发现了那辆失事的公共汽车。 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017