注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

森林果的鬼故事之4——尸体标本  

2017-03-03 16:54:43|  分类: 夜风清清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是在1967年,文化大革命刚刚开始一年多,我们家隔壁邻居有个大姐姐在鞍山卫校上学,那时的卫校算是偏僻的地方了,基本处于近郊区了。学校左前边是219公园的劳动湖,右前方是几户农舍,再往前点就是农村生产队的大地了,现在的上海会酒店和教堂的位置当年就是高粱地。

文化大革命时期有个口号叫做“节约闹革命”,所以学生宿舍的走廊都不开灯。有一天晚上,大姐姐同寝室的同学自习后回宿舍,当那女生走上楼梯转弯时,突然发现阴影里站着个高个子的男人,满脸是血地看着她。当时她几乎吓疯了,哭喊着跑到寝室,寝室的同学也被她的述说吓坏了,谁也不敢出来,好不容易熬到天亮,她们去告诉老师,老师又报告了校领导。

卫校的领导听完汇报,觉得是恶作剧或者是耍流氓的行为,就想抓住这个人。第二天派了保卫科的人去那里站岗,但站了一个多月都没有事。于是,大家都认为是恶作剧,于是撤了岗。

可是刚刚撤了岗,就有几个女生遇见了同样的事,而且还发生了学生夜游去学校地下室的实验室解剖尸体的事,这下学校炸了窝,学生们和老师都私下议论学校闹鬼的事。卫校本来就女生多男生少,女生都吓得要死,大姐姐搬回了家,也不敢住校了,行李还是她爸爸用自行车搬回来的,搬回家的时候我刚好遇见。

后来听见大姐姐和大人们议论卫校闹鬼的事,是因为一个被错判死刑人的尸体被学校作为标本收用,这才屡屡发生那样的怪事。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017