注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋上庭廊月徊林

一切都是瞬间,一切都将过去

 
 
 

日志

 
 

森林果的鬼故事之2——半夜行车  

2017-03-03 16:08:22|  分类: 夜风清清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前夏天的一个周末,我和同学去千山里面的一个度假村吃饭,饭后有人提议打麻将,16圈结束就到了半夜,此时是半夜12点左右,我可不想住在度假村,因为第二天还要起早办事,所以就自己开车赶回市内。

刚启车,外面就下起了大雨,那真是电闪雷鸣、暴雨如注,我自己驾着车在山间的小路小心地赶路,车灯外漆黑一片,不见一点光亮,急促的雨点疯狂地敲打在车窗玻璃上,就像鼓点在头上轰鸣。

在车灯的照耀下,不时有小动物惊恐地穿过,还有不少青蛙在路面上跳跃,甚至还有飞虫在车窗仓惶地闪过。这时,恐怖的感觉突然降至,心里不由的有点后悔。心想,还不如在度假村过夜了,等天亮再走呗。虽然害怕,但还是硬着头皮向前开。

在一个转弯处,我放慢车速,小心开过积水的弯路,正在慢慢转弯,突然感觉一个人趴在我右侧的车窗向里面张望,它眼眶是空的,头发很长,脸色惨白。我边开车,边用余光扫了一下,看到这样一个怪物,吓得我魂飞魄散,浑身都起了鸡皮疙瘩,脚下也下意识地用力给油,加速转弯。由于心慌,差点撞上了路边的大树,由于感觉那个怪物还在车后跑着追我,于是我猛踩油门加速逃跑,由于惊吓过度,连握着方向盘的手都痉挛了,直到上了鞍千路看到路灯心里才稍稍安息。

此后我再也不敢深夜独行了,真是半夜什么都出来了,吓死人了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017